赤ちゃんが生まれて昼夜逆転して困っています。上の子の時と違うのか不安で、皆さんの経験を聞きたいです。
赤ちゃん生まれて、昼夜逆転生活始まりました。
上の子がもう三才半近くになっているので、忘れてしまいましたが、、
生後まもなくって、こんなに夜に寝てくれなかったでしたっけ?!
本当に昼夜逆転!
夜の方がお目々ぱっちりやし、、
昼間にあげている感じの量であげても夜の方が寝てくれなくて(ミルクの混合であげても)、こんなものなのか、どうだったっけー??と思っています。。
まだ、生まれてきて3日だから、お互いリズムがつかめていないっていうのはあると思うので、割りきろうとおもってますし、一人目の時もこんな感じだったようにおもうのですが、久しぶりすぎて、途方にくれそうになっています。。
皆さんはどんな感じでしたか😃💦
参考に色々な意見聞けたらと思っています。
- あおしゅん(6歳, 9歳)
コメント
ちゃみ
全く同じです!!
ほんとに夜寝てくれないです。もうすぐ1ヶ月たつんですが少しずつ寝てくれるようになった気がします。
なんか、二人目は、育てやすいと聞きますがあれは嘘ですね😅
一人目は、もっと寝てくれてすごく育てやすかったような。。
お互い頑張りましょう(^-^)/
きき
そんな感じですよ😂
日中はミルクかおっぱい飲むとコテンと簡単に寝ますが夜中は元気にお目々ぱっちり手足バタバタさせてご機嫌です笑
私もいつから昼夜逆転なおるんだ?とおもってました😣
-
あおしゅん
やっぱりそうなんですかね!
久しぶりでこんなんだったのか?!って思ってまして。
子供の年齢も同じような感じですね!頑張りましょうね!!- 11月17日
-
きき
同じですね😍
一日が凄く長くかんじます笑
頑張りましょう♫- 11月17日
あおしゅん
そうなんですか!!
子供も色々ですものね。。長い目でがんばります。お互いに頑張りましょーね!!😭