家事・料理 皆さん冬のお弁当のお肉の脂対策って何かされてますか?😭洗う際のは 私は… 皆さん冬のお弁当のお肉の脂対策って何かされてますか??😭 洗う際のは 私はお弁当にラップ敷いてるので問題ないんですが 食べる分にはやっぱり脂凄いらしく…😓 旦那自身「脂凄かったよ」などは言わず、私が固まってた?と 聞くと「うん!でも美味かったよ!」と気を使って言ってくれるんですが極力 脂を避けたいです お肉を入れるとしても 大体が前の日の晩御飯の余りです、 それでもって 何か脂を少しでも防ぐ方法ってありますかー💦😩 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 お弁当 体 肉 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント アーニー 一度茹でるといいですよ。 ヘルシーになりますし。 完全に茹でるより湯通しして脂落とす 程度でいいと思います。 11月17日 あーちゃん ありがとうございます💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます💦