その他の疑問 教えてください🙏子どもが小学校で松ぼっくりを使うみたいですが、どこで… 教えてください🙏 子どもが小学校で松ぼっくりを使うみたいですが、どこで拾えますか?どこでもありそうで、今まで気にしたこと無かったです😭 岡崎市でキレイなもの拾える所希望です🙏🙏 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 小学校 岡崎市 わび(6歳, 12歳, 16歳, 18歳) コメント 舞菜 東公園で拾えると思いますよ! 1・2年くらい前の話ですが、子どもが託児所行ってて、東公園にお散歩に行った日に私にくれた覚えがあるので…。 キレイなものかは覚えてませんが💦 11月17日 舞菜 そういえば南公園でも落ちてたの見たことあります!が、行ったのは台風の次の日だったので、いつも落ちてるかは分からないですが💦 11月17日 わび ありがとうございます💗 そうなんですね🎵早速見てきますね✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
そういえば南公園でも落ちてたの見たことあります!が、行ったのは台風の次の日だったので、いつも落ちてるかは分からないですが💦
わび
ありがとうございます💗
そうなんですね🎵早速見てきますね✨