※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に重曹で性別判断する方法は科学的根拠がないです。要注意。

性別判断についてです❤️
妊娠中に重曹に尿をかけると性別が分かるとネットで見たんですが…本当ですか?😊
泡が出る→男の子
泡でない→女の子
と書いてあり、泡が出る場合はどのくらいでるのでしょうか?女の子でもうっすら、かけるとき出てしまうのでしょうか?少し気になっています🎵
やってみた方、これからやるから教えて下さい❣️

コメント

次女の時やりましたが泡でたんですけど女の子でした😂

• ママリ

ママリ

やってみたんですね☺️泡ってどのくらい出ましたか?うっすらですか?それともモコモコ、ビールのような感じですか?🍺

• 11月17日

退会ユーザー

もこもこはたたなかったです!でも上の表面?にさーっと白い泡がたつかんじでした!

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😍ありがとうございます!今やってみたら私も表面に白い泡が出たので♂️かと思ったんですが…
    女の子の希望が持てそうです😍貴重な意見ありがとうございます❤️

• 11月17日

息子の時も娘の時も
泡立ちませんでした😂😂

• ママリ

ママリ

泡立たない事もあるんですね😳表面上にも白い泡って立たなかったですかぁ?
    やっぱり迷信なんですかねぇ😂

• 11月17日
R

今回男の子ですが
少しも泡立ちませんでした🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね😃コップに重曹入れてそのままするんですか?
    貴重な意見ありがとうございます❤️

• 11月17日