その他の疑問 普段福島市に住んでいて、県外に里帰り出産された方いらっしゃいますか? 普段福島市に住んでいて、県外に里帰り出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 里帰り出産 福島市 Mayuko(6歳, 7歳) コメント エミカ 今年の7月に二人目を出産しましたが、群馬県に里帰りしましたよ😃 11月17日 Mayuko ありがとうございます😊! 妊婦健診の費用の払い戻しの申請はされましたか?? 1カ月半くらい前に申請したのですが、振込がまだなので気になりまして🤦♀️💦 11月17日 エミカ しましたよ❗ 私は産後3ヶ月目に福島市に戻ってきたので、10/18に申請手続きをしました。振り込まれるのは2ヶ月くらい先とその時言われたので、まだ振り込まれてません😞 振り込み日は手紙で来るみたいですが… 1ヶ月半くらい前ならそろそろではないでしょうか🤗 11月17日 Mayuko そうなんですね💦 その手紙もまだきてないので、いつなんだろうと思ってました🤦♀️ あと2週間くらい待ってみます♬ ありがとうございます😊❣️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayuko
ありがとうございます😊!
妊婦健診の費用の払い戻しの申請はされましたか??
1カ月半くらい前に申請したのですが、振込がまだなので気になりまして🤦♀️💦
エミカ
しましたよ❗
私は産後3ヶ月目に福島市に戻ってきたので、10/18に申請手続きをしました。振り込まれるのは2ヶ月くらい先とその時言われたので、まだ振り込まれてません😞
振り込み日は手紙で来るみたいですが…
1ヶ月半くらい前ならそろそろではないでしょうか🤗
Mayuko
そうなんですね💦
その手紙もまだきてないので、いつなんだろうと思ってました🤦♀️
あと2週間くらい待ってみます♬
ありがとうございます😊❣️