※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆき
子育て・グッズ

北九州市小倉南区で通わせて良かったなぁと思う保育所があれば教えて頂きたいです😊

北九州市小倉南区で通わせて良かったなぁと思う保育所があれば教えて頂きたいです😊

コメント

ママリ

通わせてわないですが、フリースペースでお世話になっている洗心保育園がとても好きです💓
自然がいっぱいで環境がいいですし、先生方もベテランの先生が多くいつも温かく迎えてくださり、のびのび子ども達を見守ってらっしゃるなぁと思います✨
お泊まり保育も他の保育園と比べて多いみたいで、子どももいろんな体験が出来て成長できるだろうなあと思います😊💕

通わせてる体験談でなくてすみません💦💦

• こゆき

こゆき

返信ありがとうございます😊フリースペースでそういう場所を見るのもいいですね!分かりやすい説明ありがとうございます😊保活頑張ります😅

• 11月17日
えり

葛原保育園です🎵

英語教室、体操教室
制服、カバンなどなど
幼稚園みたいな保育園です( ´・ω・`)

制服があるので朝服を選ばずに
すむし先生たちも皆優しいです♥

でも小倉南区では1番人気と聞きました😅

• こゆき

こゆき

返信ありがとうございます😊色々選ぶ中に候補に入れさせて頂きました!ありがとうございました!

• 2月19日
まーぶるちょこ

城野の花園保育園に通ってました😊
自宅の近くの保育園が全く空きがなく、たまたまタイミングよく入所できました。

お寺の保育園なので月に1回お参りがあってお菓子をもらってました🌟
先生も子育てで困った時は話を聞いてくれて助かりました😊
引っ越したので退園しましたが、とっても良い保育園でしたよ☺️🌟

• こゆき

こゆき

返信が遅くなり申し訳ありません。
    分かりやすい説明ありがとうございます😊

• 12月1日