子育て・グッズ ユーキャンやってる方居ますか?医療事務の試験が来月いっぱいなのを今気… ユーキャンやってる方居ますか? 医療事務の試験が来月いっぱいなのを今気づきました💦 受験をしたいのですが、それまでの課題が終わってなくて受験資格がなさそうで… 延長とかって出来るのですかね? ユーキャンに問い合わせしたいのですが、夜なので問い合わせ出来ないので知ってる方居られたら教えてください(>_<) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 受験 資格 医療事務 いまひろ(8歳) コメント てぃほりん 自分も同じのやってますが 確か出来ないって聞きました(T_T) 1月15日 いまひろ そうなんですね💦 情報ありがとうございます! 勿体無いことをしてしまいました(;_;) 悔やまれます(´・_・`) 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまひろ
そうなんですね💦
情報ありがとうございます!
勿体無いことをしてしまいました(;_;)
悔やまれます(´・_・`)