お腹に血が浮いてきたので心配です。病院に行くべきでしょうか?検診まで待っていても大丈夫でしょうか?
先ほど靴を脱いだ後、靴を拾おうとしたらお腹にピキっとつったような感覚がありました。
その後10分くらいしてお風呂に入っていたら湯船に少し血が浮いてきました。
生理終わったかなー?と思ったときのお風呂に入った時に浮いてくるような血でした。(分かりづらくてすみません^^;)
特に張りもなく胎動もあるので大丈夫かなぁと思っていますが
やっぱ病院に行くべきですよねー??
月曜に検診なんですけど、それまで待っていいものですかね?
おなかつったひとっていますか??
- もり(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
ぶーハム
通ってる病院に電話で聞いてみてはいかがですか?
やはり血ということなので念の為に>_<
とーりんママ♡
今週の火曜日29週ですが、私も動き回って家事をしたあと、お風呂でシャワーをして、その後少量の出血をしました。
気になったのですぐに病院にいくと、子宮頸管が先週の金曜日の検診のときより明らかに短くなってると言われました。゚(。pдq。)゚。まだ入院とはいかず、張り止めで様子を見るように薬をもらいました。一応病院に見せたほうがいいと思います。゚(。pдq。)゚。
-
もり
やっぱり病院に行った方がいいですね(><)
明日電話してから行ってみます٩(ˊᗜˋ*)- 1月15日
ひつじ
お腹にピキっとしたことは経験ありますが、その後の出血が気になりますね💧
胎動もあり、張りはないようなので大丈夫そうな気もしますが、産院に電話で聞いてみるといいかもしれないです( ¨̮ )
コメント