コメント
はじめてのママリ
百楽の座敷席に行ったことあります。
初めて行ったので、どこにお店があるかわからず外でウロウロしまた(^^;;
畳の部屋で大きめの中華テーブルでした。低いテーブルなので机の上を子供が触るので、少しヒヤヒヤしました。お料理は味が濃いめだったなぁという印象ぐらいです。
ちなみにベビーカーは部屋の外に置きました。
はじめてのママリ
百楽の座敷席に行ったことあります。
初めて行ったので、どこにお店があるかわからず外でウロウロしまた(^^;;
畳の部屋で大きめの中華テーブルでした。低いテーブルなので机の上を子供が触るので、少しヒヤヒヤしました。お料理は味が濃いめだったなぁという印象ぐらいです。
ちなみにベビーカーは部屋の外に置きました。
「子連れ」に関する質問
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
ディズニーランドのプラン立て、アドバイスください! 4/7に3歳、1歳、大人2人の計4人でディズニーランド行きます。 (日帰り9:00〜18:00くらいの滞在予定) ご飯スケジュールが決まりません! 皆様ならどうしますか? レス…
子連れ海外旅行されたことがある方、保冷の水筒持っていきましたか?行く国がマレーシアで水道水が飲めないので、 洗う時もペットボトルの水で洗わないといけないことを考えたら持って行かない方がいいですかね💦
お出かけ人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます😊