コメント
A
使ってます!
これ一本でばっちり保湿される!って感じはないです😂
最近これ試しに買って、うちの子は今これだけですが、そろそろ寒くなってきて乾燥するので、これプラス保湿クリーム塗る予定です😓
乾燥肌なら足りないかなーって思います😥
私も使ってますが、これだけじゃ足りないです🤣
お風呂から出て、保湿クリーム塗るまでのつなぎみたいな感じがします😌
A
使ってます!
これ一本でばっちり保湿される!って感じはないです😂
最近これ試しに買って、うちの子は今これだけですが、そろそろ寒くなってきて乾燥するので、これプラス保湿クリーム塗る予定です😓
乾燥肌なら足りないかなーって思います😥
私も使ってますが、これだけじゃ足りないです🤣
お風呂から出て、保湿クリーム塗るまでのつなぎみたいな感じがします😌
「写真」に関する質問
これは妊娠していますか?🥹 (⚠️妊娠検査薬の写真貼ってあります) 妊活していて、生理予定日の4日前です! つわりのような症状があり、 ドューテストで検査し1分で結果出ると書いてありましたが、結果を見るのが怖くて…
付き合ってすぐ同棲して1年くらいになる彼氏がいます。 毎日一緒だし飲みに行っても日付け変わる前には帰宅してます。そこまで頻繁にも行かないです。 ですが付き合って半年くらいのときにいちゃキャバに行ってたことがわ…
お子様がゲイかもしれないって思う事ありますか? 5歳の息子が、もしかしたらそうなのかなって思いはじめました。 2歳くらいからピンク色が好き、おままごとが好き、プリキュアが好き、女の子のアクセサリーをつけたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます😊
そうなんですねー💦今もお風呂上がりクリーム塗ってるんですが冷たくて嫌がるし触って舐めようとするしで大変でして😅あんまり意味ないのは…って感じですね😭情報ありがとうございます!