コメント

ジュリア
6㌔くらいだったと思います(^^)

おとえ
私は悪阻で6.5キロ痩せて、中期には元に戻り、今は妊娠前体重からプラス4キロになってしまいました💦
急に体重が増えるので今は焦りながら気をつけてるところです💦
-
mokomaru
ありがとうございます!!私も今から気をつけていきます(´×ω×`)
- 1月15日
ジュリア
6㌔くらいだったと思います(^^)
おとえ
私は悪阻で6.5キロ痩せて、中期には元に戻り、今は妊娠前体重からプラス4キロになってしまいました💦
急に体重が増えるので今は焦りながら気をつけてるところです💦
mokomaru
ありがとうございます!!私も今から気をつけていきます(´×ω×`)
「出産」に関する質問
下の子を抱っこ紐している状態で、上の子を抱っこって可能ですか…?難しいですよね🥺 もうすぐ出産です!上の子はもうすぐ2歳です。 産まれた後の保育園の送迎問題に悩んでます…。 1ヶ月は旦那が育休取るのでいいですが…
35w4dで赤ちゃんの体重2868gだったんですがやっぱ大きめなんですかね😂 なんか出産に対して怖すぎてビビっております🥹🥹 次の検診が37w4dであくのでその間に陣痛きたらどうしようとか色々考えちゃって…😅 子宮頸管がこの前の…
育休についての質問です。 去年度(今年の3月)までは9:00〜16:00の月16日ほどのパートで雇用保険に加入していました。 今年度(今年の4月)から9:00〜13:00と時間を短くしてもらった為、雇用保険を抜けました。 この場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mokomaru
ありがとうございます!!やっぱり、これからが増量ピーク期間に突入ですよね(・_・;
気をつけます( ´∵`)
ジュリア
後期にかけてからのほうが増えます(*^^*)
太らない人もいますが(^^)