※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&A&R♡FAM
雑談・つぶやき

毎日投稿してしまってます。19日生理予定日でしたが先ほど、少しだけ出…

毎日投稿してしまってます。。19日生理予定日でしたが先ほど、少しだけ出血らしきものがありました。ほんの少しでしたが。。きっとこれは生理の始まりなんだろうな。着床出血ではないんだろうな。。今回も残念かな(o;ω;o)
すみません。残念すぎて独り言のようになってしまいました。。

コメント

かおる10

こんばんは。
わかりますその気持ち
でも排卵から7日〜10日で着床とあるのでその出血は可能性なくはないですよね?私なら期待してしまいますが、基礎体温はつけてますか?それなら今日は体温は下がりましたか?高温期のままなら着床出血かもしれませんよね(^^)

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

コメントありがとうございます。悲しくて泣いてしまいました。。基礎体温付けてます!グラフの通り、昨日下がり気味てましたが今日また少し上がりました。そしていつもと違うのはいつもなら生理痛があるのに今はそれがないのと異常にトイレが近いということです。。

• 1月15日
かおる10

今日で高温期11日目ですがもんねやはりまだ生理ではないと思いますよ。
また体温上がってますしね(^^)もう少し待ちましょう♪
妊娠するとトイレがちかくなると言うのもあるみたいですもんね(^^)

私は明日生理予定日で今日は少し体温下がってます明日リセットするんでしょうね^_^;悲しい

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

そうなんでしょうか。明日も基礎体温が下がらず一定か上がればまだ期待はあるんですかね。
    もう少し様子見てみます。でも良く考えると通常の一日目の生理とは違う気がします。

下がり気味なんですね。。
    リセットではなくまた体温があがること、授かってること願ってます!

• 1月15日
  • かおる10

かおる10

そうですね、お互い明日上がると祈りましょう(^^)♪☆

• 1月15日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

おはようございます!基礎体温下がり…本格的な生理がきました(//∇//)やっぱりリセットです。。かおる10さんはどうでしたか?私はまた次回頑張ります!!

• 1月16日
  • かおる10

かおる10

おはようございます
    残念でしたね(*_*)私も体温は低いままですがまだ生理はきてません
    でも絶対にくると思います(-。-;

• 1月16日