娘の1歳の誕生日におもちゃとリュックをプレゼントしたいです。リュックは可愛いものがいいです。3000円から4000円の予算で、オススメのお店と可愛いリュックを教えてください。画像があれば嬉しいです。
娘の1歳の誕生日におもちゃとリュックをプレゼントしようと思っています🎁💟
おもちゃはどれにするか決めました!!
リュックをどんなのにしようか迷っています。
実物を見て買いたいので、オススメの可愛いリュックと売っているお店を教えて欲しいです🙇🏻♀️
一応リュックの予算は3000円で考えていますが、可愛ければ4000円出してもいいかなと思っています🤔
画像があれば嬉しいです😭
よろしくお願いします😍
- あこ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ぷり
娘の1歳の誕生日に、わんわんのリュックを頂きました♡
マグとお菓子ぐらいしか入りませんが、今の娘にはちょうどいいサイズで、とってもかわいいです😊
あとはミキハウスのリュックもかわいいです♡
だいたい4500円ぐらいだったと思います。
私はプレゼントとかではなく、ただ私が欲しかったという理由でメルカリで新品未使用品を安くで購入しました😅
ちゃろ
1歳の誕生日に画像のリュックを親戚の方にいただきました!ハーネス付きですが、取り外せます。
スキップホップというブランドで、ハチや動物デザインのものもあるみたいです⭐️
ダットウェイという店や、百貨店のベビー用品売り場に売っているのをみました!3000円程度だったと思います♪
-
あこ
回答ありがとうございます!
画像も貼って頂きありがとうございます😭
てんとう虫ですかね?とても可愛いです😍
動物のデザインも良さそうですね😳
月曜日買いに行くので見てみます!!- 11月16日
あこ
回答ありがとうございます!
画像も貼って頂きありがとうございます😭
わんわん可愛いですね💟
最近娘がわんわんを好きみたいなので良さそうです☺️
出来れば3歳くらいまで使えたらと思うんですが、3歳でもわんわん好きですかね?🤔
ミキハウスのリュック調べてみます!!
ミキハウスはショッピングモールとかに入っているんですかね?それとも店舗があるんですかね🤔
ぷり
3歳の姪っ子は、ディズニープリンセスやプリキュアが好きみたいなので、わんわんはブームが去ってるかもしれないですね😭
長く使いたいならキャラクター物ではないやつがいいかもしれませんね!
ミキハウスはショッピングモールとかに入ってたりします🙌
良いものが見つかるといいですね♡
あこ
キャラクターも可愛いですが長く使いたいので少し考えてみます😭
調べてみました!
割と近いところにあったので行ってみます☺️
ありがとうございます😊