夜の寝かしつけって決めた時間にきっちりやってないのって私だけですかね😱💦?みなさんどうされてますか?😪
夜の寝かしつけって決めた時間にきっちりやってないのって私だけですかね😱💦?みなさんどうされてますか?😪
- まろん(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
たっくん
うちもやってません!笑
☆akn☆
わたしもしてませんよ😅
-
まろん
リズム作りとかよくわからなくて😩💦勝手になるようになってますか?笑
- 11月16日
-
☆akn☆
わかんないですよね😅
夜は、眠くなったなーと思ったら抱っこしてゆらゆらしたり、あとは眠そうじゃなくても私が眠くなるので(笑)とりあえず部屋に行くってのはしてますけど、果たしてこれはリズム作りなのか...(笑)
うちは特に意識せずに3ヶ月頃から勝手になりました!笑
朝は6時~7時におきて、ミルクは朝·昼·夕·寝る前で、夜はどんなにお昼寝しても10時~11時には寝ます\( ・ω・ )/
夜中は起きません!
いい子です( ¨̮ )💕笑笑- 11月16日
n
決まった時間にやってないです…
眠そうじゃなかったら先あれやっちゃお〜とかなります…笑
さすがに9時半過ぎとかになったらいい加減寝るよー!てなりますが🙊💦
のん
私も特にやってないです。
🐼
うちもバラバラですよ~( 笑 )
ぽんこ
大体20〜21時の間に寝かせてますが、その日によってずれますよ〜。
mama
上の子の幼稚園のバスが早いから、新生児の頃から平日は20時には寝室に行くと決めてやってます!
置いたら勝手に寝る子で寝かしつけはなく今とても楽です♪
-
まろん
すごいですねー😊🙏💓
- 11月16日
-
mama
はじめの2ヶ月は2人同時寝かしつけ1時間半かかってましたが😂😂💧笑
リズムつけておくと後々楽なんだな〜って実感しました😊- 11月16日
シルバ
そもそも寝かしつけをしてません💦
-
まろん
うちは泣けば眠いのかと思ってそれで寝せてます…周り聞くと暗い部屋にいってどーのこうのって…😗
- 11月16日
まろん
リズム作りとか言いますよね😩💦なんかうまいこと出来なくて…泣いたら寝かしつけ?だっこしてユラユラしてねせてます…
リズムとか勝手につくものですか?笑
たっくん
うちもそんな感じでした☺️
上の子は一緒にベッドでゴロゴロしてるうちに寝ちゃいます!夜になれば寝てくれるのでたぶんリズムついてるんだと思います!笑
テキトーです😅