雑談・つぶやき 私ってほんと嫌なにんげん。結局自分のことばかり。育児めんどくさいっ… 私ってほんと嫌なにんげん。結局自分のことばかり。育児めんどくさいって思ってるから対応も雑なる。まだ年少。いろいろできなくて当たり前。少しづつ出来てきてるじゃん。頑張ってるじゃん。まだ幼い部分あるけど、彼なりに頑張ってる。分かってる。けど、イライラが止まらない。ガマンできない。毎日言いすぎて怒りすぎて…あの子の人生大丈夫かな。私が変わらなきゃ。 とりあえず妹に手を出さない、トーマスは正しく使ってください。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 育児 夫 ポッポちゃん コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント