お出かけ 明日、森ビルデジタルアートミュージアムに1歳半の娘を連れて遊びに行く… 明日、森ビルデジタルアートミュージアムに1歳半の娘を連れて遊びに行く予定です! ホームページに館内は飲食禁止とあったのですが、お弁当の持ち込みができるフードコート的なお店やキッズカフェみたいな所は無いということですよね? 行ったことがある方、食事はどうされましたか? 実際にデジタルアートミュージアム自体はどんなかんじだったか教えて下さい(´ー`) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 食事 キッズ カフェ 遊び お弁当 体 1歳半 飲食 チュムチュム(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もんちっち チームラボですか😳??お台場の?? 11月17日 チュムチュム こんにちは! そうです! 11月17日 もんちっち すみません。今日だったんですよね💦 食事できるスペースとかチームラボ内にはないけど 子どもも楽しめますよね😆‼️‼️ どうでしたか?? 11月17日 チュムチュム わざわざ回答ありがとうございます(´;ω;`) 楽しめました! ダメ元でお弁当持って行きましたが、チームラボ内にはやはり無かったですけど、ビーナスフォート?内のフードコートで食べました! チームラボは想像以上にステキでした!♡ 娘もはしゃいでたせいか帰りの車は爆睡でした(´ー`) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュムチュム
こんにちは!
そうです!
もんちっち
すみません。今日だったんですよね💦
食事できるスペースとかチームラボ内にはないけど
子どもも楽しめますよね😆‼️‼️
どうでしたか??
チュムチュム
わざわざ回答ありがとうございます(´;ω;`)
楽しめました!
ダメ元でお弁当持って行きましたが、チームラボ内にはやはり無かったですけど、ビーナスフォート?内のフードコートで食べました!
チームラボは想像以上にステキでした!♡
娘もはしゃいでたせいか帰りの車は爆睡でした(´ー`)