コメント
りゅうりゅ
ボーナスはおおよその額、引かれる税金や保険料、今までの扶養内での手取り額と差し引いて見てはいかがでしょうか◡̈⃝︎⋆︎*
umehana
損ではないと思います。
ボーナスないとこもあるので、羨ましいです。
りゅうりゅ
ボーナスはおおよその額、引かれる税金や保険料、今までの扶養内での手取り額と差し引いて見てはいかがでしょうか◡̈⃝︎⋆︎*
umehana
損ではないと思います。
ボーナスないとこもあるので、羨ましいです。
「扶養」に関する質問
札幌市で子供3人いて離婚した場合ひとり親手当は合計いくら入りますか? 私は今のところ扶養内でしか働いてないので年収103万いないです。 後離婚後は親の扶養に入るより自分で国民保険?健康保険じゃない方に入った方が…
ママのがん保険、月々いくらくらいですか?? 現在扶養内、いつかは正社員でガッツリの予定です。 現在33歳。40手前で入り直すなら今からある程度のもの入るべきか、入り直す前提で最低限か悩んでいます。 また、通院保障…
年収の壁178万に引き上げられますよね? 現在年収180万程度で扶養外でパートしてます。 この額だと扶養に入ったほうが損が少なくなるのでしょうか?? 社会保険との兼ね合いもあり、よく分からなくなりました😢
お仕事人気の質問ランキング
あり
旦那の扶養手当てはなくなりますが、保険料とかは変わるんですか?