その他の疑問 大分市 坂本整形形成外科で、インフルエンザ予防接種を打った方いますか… 大分市 坂本整形形成外科で、インフルエンザ予防接種を打った方いますか? 大人も子供も保険証の提出はありますかね?🤔 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 予防接種 大分市 保険証 aymtty(7歳, 9歳) コメント M。 ちょうど今日打ってきました! 保険証は大人子供もなくて大丈夫でした🌟 受付の右側の方に予防接種の問診票があるので、それを受ける人数分書いて 受付に持っていき、お金を払って 打ってもらう感じです🙃💕 11月16日 aymtty ありがとうございます♡ そうなんですね!! 助かります😍🙏 11月16日 M。 子育てクーポンも使えました😍 夕方に行ったので朝からの混み具合は分かりませんが、、 流れ作業みたいな感じなので すぐに終わりましたよ🌟 11月17日 aymtty 使えるとありがたいですよね😁♡ 料金も安いし✨ すぐ終わるなら子どももグズらずいいですね♪ 近いうち、行きます🙆💨 11月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
ありがとうございます♡
そうなんですね!!
助かります😍🙏
M。
子育てクーポンも使えました😍
夕方に行ったので朝からの混み具合は分かりませんが、、
流れ作業みたいな感じなので
すぐに終わりましたよ🌟
aymtty
使えるとありがたいですよね😁♡
料金も安いし✨