妊娠・出産 妊娠後期におりものが多く、水っぽいおりものが出るが、破水の可能性はあるか。お腹の張りがあり、ウテメリン内服中。経産婦なので心配です。 妊娠後期にはいってからおりものシートに毎回おりものが結構多目につきます💦排尿後ペーパーで拭くと、粘り気のない水っぽいおりものが付くんですが、チョロチョロおりものが出るような感覚は1日に2~3回程度なんですが、破水の可能性はありますかね?ちなみにお腹の張りが結構あるので、ウテメリン内服してます💦 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 妊娠後期 破水 おりものシート 服 お腹の張り 水っぽいおりもの あるゆめmama♪(9歳, 11歳) コメント ♥あむあむん♥ 私もオリモノすごい出ます。 オリモノシート1日5~6枚は最低取り替えてます👌 白くてネバネバした オリモノです。 1月15日 あるゆめmama♪ こんばんは✨ 私もそれくらい取り替えてます😞💦 ネバネバしてるんですね! 水っぽいサラサラなおりものは出ませんか?? 1月15日 ♥あむあむん♥ 水っぽいサラサラとしたオリモノも出ますよ~ シート全体ビチャビチャになる事もあります💦 1月15日 あるゆめmama♪ 破水じゃないかと心配になりませんか?😞 病院で検査してもらったりしました? 質問ばかりですいません(´・ω・`) 1月15日 ♥あむあむん♥ 破水?と感じた事はないですよ。 検査もしたことないです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるゆめmama♪
こんばんは✨
私もそれくらい取り替えてます😞💦
ネバネバしてるんですね!
水っぽいサラサラなおりものは出ませんか??
♥あむあむん♥
水っぽいサラサラとしたオリモノも出ますよ~
シート全体ビチャビチャになる事もあります💦
あるゆめmama♪
破水じゃないかと心配になりませんか?😞
病院で検査してもらったりしました?
質問ばかりですいません(´・ω・`)
♥あむあむん♥
破水?と感じた事はないですよ。
検査もしたことないです。