コメント
たかな
私もそれ使って撮影しました!何も購入しなければタダで済みますが、撮影していくうちに欲しくなってくるんですよね。私はデータが欲しくてキーホルダー両面のを3つ購入しました(笑)
☆ママ☆
わたしは娘の1歳の誕生日にこの券を使って撮影し、他は何も買いませんでした😄
娘が途中で泣いてそんなに写真が撮れなかった&動画はスマホで撮影可能だったので待ち時間で撮った動画で満足だったから買いませんでした❗
-
いとみ
そうなんですね!わたしも可能な範囲で携帯で撮っておきたいと思います!ありがとうございます!
- 11月16日
-
いとみ
ちなみにオリジナルアルバムというのはアルバムの外身だけということですか?それに写真1枚ということでしょうか?
- 11月16日
あんぱんまん
購入しなければただですよー!
結局追加で購入してしまいましたが笑笑
-
いとみ
そうなんですね!
みなさん買われているので私も欲しくなりそうです笑 ありがとうございます!- 11月16日
まぁ
この券使いましたー!
ほかに買わなければ無料ですよ♪
私はお宮参りで使ったんですが、+家族
写真を購入しました🎵
-
いとみ
そうなんですね!たしかに子どものと家族と両方欲しい気がします!ありがとうございます!
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
タダで済みますよ〜でも何ポーズか撮るので我が子かわいさで絶対買っちゃいますよ😁
-
いとみ
そうなんですね!想像するだけで可愛いので私も買ってしまいそうです笑 ありがとうございます!
- 11月16日
むな
ただですよー!!
アルバムの中に一枚写真入れてただです(*^^*)
-
いとみ
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにお着替えは自由ですか?またお時間はどのくらいでしょうか?決まっているのですかね?- 11月16日
-
むな
着替え自由ですし時間はだいたい2時間ぐらいですかねー(>_<)
全くきまってないですよー!- 11月16日
-
いとみ
そうなんですね!着替え自由で時間も決まってないなんてすごい!でも子どもの機嫌の限界がありますもんね笑 ありがとうございます!
- 11月16日
いとみ
そうなんですね!
やっぱり欲しくなりますよね笑
一応お金ちゃんと持っていきます笑
ありがとうございます!