※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとみ
子育て・グッズ

スタジオアリスで百日祝いの写真を撮る際、オリジナルアルバムと四切写真1枚以外には何も購入しなくても無料で撮影できますか?

スタジオアリスについて質問です!
この券を使って百日祝いの写真を撮ろうと思っているのですが、オリジナルアルバムと四切写真1枚以外に何も購入しなければタダで済むということでしょうか?行ったことある方詳しい方、よろしくお願いします!

コメント

たかな

私もそれ使って撮影しました!何も購入しなければタダで済みますが、撮影していくうちに欲しくなってくるんですよね。私はデータが欲しくてキーホルダー両面のを3つ購入しました(笑)

• いとみ

いとみ

そうなんですね!
    やっぱり欲しくなりますよね笑
    一応お金ちゃんと持っていきます笑
    ありがとうございます!

• 11月16日
☆ママ☆

わたしは娘の1歳の誕生日にこの券を使って撮影し、他は何も買いませんでした😄

娘が途中で泣いてそんなに写真が撮れなかった&動画はスマホで撮影可能だったので待ち時間で撮った動画で満足だったから買いませんでした❗

• いとみ

いとみ

そうなんですね!わたしも可能な範囲で携帯で撮っておきたいと思います!ありがとうございます!

• 11月16日
  • いとみ

いとみ

ちなみにオリジナルアルバムというのはアルバムの外身だけということですか?それに写真1枚ということでしょうか?

• 11月16日
あんぱんまん

購入しなければただですよー!
結局追加で購入してしまいましたが笑笑

• いとみ

いとみ

そうなんですね!
    みなさん買われているので私も欲しくなりそうです笑 ありがとうございます!

• 11月16日
まぁ

この券使いましたー!
ほかに買わなければ無料ですよ♪
私はお宮参りで使ったんですが、+家族
写真を購入しました🎵

• いとみ

いとみ

そうなんですね!たしかに子どものと家族と両方欲しい気がします!ありがとうございます!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

タダで済みますよ〜でも何ポーズか撮るので我が子かわいさで絶対買っちゃいますよ😁

• いとみ

いとみ

そうなんですね!想像するだけで可愛いので私も買ってしまいそうです笑 ありがとうございます!

• 11月16日
むな

ただですよー!!
アルバムの中に一枚写真入れてただです(*^^*)

• いとみ

いとみ

なるほど!ありがとうございます!
    ちなみにお着替えは自由ですか?またお時間はどのくらいでしょうか?決まっているのですかね?

• 11月16日
  • むな

むな

着替え自由ですし時間はだいたい2時間ぐらいですかねー(>_<)
    全くきまってないですよー!

• 11月16日
  • いとみ

いとみ

そうなんですね!着替え自由で時間も決まってないなんてすごい!でも子どもの機嫌の限界がありますもんね笑 ありがとうございます!

• 11月16日