コメント
退会ユーザー
柿ピー!!!
美味しいですよね( ・́∀・̀)ヘヘヘ
抱っこおっぱいの日…最近は減りましたが以前は毎日そんな感じでクタクタになったことも…_(:3」∠)_
退会ユーザー
柿ピー!!!
美味しいですよね( ・́∀・̀)ヘヘヘ
抱っこおっぱいの日…最近は減りましたが以前は毎日そんな感じでクタクタになったことも…_(:3」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
息子たちよ。 パパの言うことは聞くのに、 ママの言うことは聞いてくれない。 散々ゲームおしまいだよって言っても言っても 聞かんのに、 パパが帰ってきたらすぐゲームやめるところとか。 ママはいつも、パパに助けを求…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maple
柿ピー好きです♪( ´▽`)
本当に出産直後を思い出しました!
今日私が風邪ひいてマスクで鼻声なのでママだと認識されてないのか?笑
全然寝てくれませんでした(´Д` )
退会ユーザー
おはようございます!
風邪…大丈夫ですか?マスクしてるとうちも疑いの目をして苦笑します( -᷄ ω -᷅ )
やっぱり「ママ?ママなの?」って思うのでしょうかね(・・;)
暖かくして休めるときは休んで早く治してくださいね(p`・ω・´q)
maple
こんばんはー!
ありがとうございます♡
風邪しんどいです(;_;)
今日はお食い初めの日なのになんてこったΣ(゚д゚lll)頑張って少しでも治さなきゃ!
退会ユーザー
こんにちは!風邪、どうですか?( ´・_・` )
お食い初めはどうでした?
maple
まだ治りかけで鼻がダラダラです(´Д` )主人にサポートしてもらいながらなんとか手作りしました♡
maple
ちなみにこんな感じです!
退会ユーザー
暖かくして休めるときは休んで早く治してくださいね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
うわぁ〜お٩( *˙0˙*)۶すごーーい!料理屋さん並みですね♡さすがk106さんです❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁尊敬しちゃいます!
maple
ありがとうございます!
今日寒いですよね(´Д` )ゆっくりしてたいと思います!
料理は器で何割増しかされてると思います〜(´-`).。oO笑
退会ユーザー
寒いですね((((´=д=`)))))
明日は全国的に強風とか言ってたので外に出たくないです…
はい、ゆっくりしてくださいね(ノ)•ω•(ヾ)
いやいや!素敵なお祝い膳です!キレイだし!
maple
ありがとうございます〜♡
そう言っていただけて嬉しいです!
次は初節句です〜!
退会ユーザー
ですねぇ(*´ω`*)
うちも初節句は気合入れないと!!頑張りましょうね(๑•̀Δ•́)
maple
楽しみですね〜♡
頑張りましょ*\(^o^)/*