ママリ
ほんと…疲れたの分かるけど、やることやってからゆっくりしてくれ‼︎
って思いますよね💧
じゃなければ、自分のは自分で洗ってくれ‼︎
ヤマ
自分で洗わせてやりましょう!!
ゆり
スーツでソファは嫌ですーーー💦💦
うちの旦那もシャワー浴びないで寝るんでほんと嫌です。。
疲れてるのは分かるけど、、って感じですね😩
きゅーぴー
自分でやれ!って感じですね😤私ならほっといてさっさと寝ちゃうと思います😂
ママリ
ほんと…疲れたの分かるけど、やることやってからゆっくりしてくれ‼︎
って思いますよね💧
じゃなければ、自分のは自分で洗ってくれ‼︎
ヤマ
自分で洗わせてやりましょう!!
ゆり
スーツでソファは嫌ですーーー💦💦
うちの旦那もシャワー浴びないで寝るんでほんと嫌です。。
疲れてるのは分かるけど、、って感じですね😩
きゅーぴー
自分でやれ!って感じですね😤私ならほっといてさっさと寝ちゃうと思います😂
「旦那」に関する質問
今日は長女のスケート教室 ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__⛸️❄ ↑こんな顔文字あるんだ🤣 ちょっと早起きしてお弁当作り🍴🍱♬* 次女モゾモゾしてたけど旦那がみてくれて何とか完成👏🥺 怪我なく楽しんでおいで😊✨
昨日ドゥーテストで検査してうっすらピンクが見えて、お風呂入る時に茶オリがほんの数的シートに付いていました🫣 今朝の5時くらいに旦那のお弁当作るために起床して検査したら陰性💦 ここからまた陽性反応出た方居ません…
子供ができても旦那さんが恋愛的に好きな人いますか? そうだという人は付き合って何年目ですか? 違うという人は、好きではないなら旦那さんにはどういう感情がありますか?家族愛、同居人など また好きじゃなくても一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント