※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
雑談・つぶやき

胸が小さいことがずっとコンプレックスでしたが、子供が生まれて母乳が…

胸が小さいことがずっとコンプレックスでしたが、子供が生まれて母乳が出て、ほぼ完母で育ててきました。
あぁ、おっぱいは母乳をあげるためにあるのだな、愛する子供のためにあるのだ、と自分の胸が好きになりました♪
息子は1歳半ですが、立派なおっぱい大好き星人です(笑)

コメント

☻ビーンズママ☻

私は逆ででかくてコンプレックスでした(。•́︿•̀。)と言ってもEカップで凄い巨乳って程でもなく中途半端ですが。今もコンプレックス…。可愛いブラジャーもあまりないし、授乳で吸われてから垂れたこと垂れたこと。しかもでかい割にパイ出なかったな(笑)無駄にでかいだけ。旦那にも俺は別に巨乳はタイプじゃないし、巨乳は太って見えると言われたことがあります。これは私に言ったわけではないですが、これって私にも当てはまると思って横で聞いてました。昔から細い訳でもデブって訳でもないので、胸に目が行くのか胸弄りはよくあって何もいいことない。お気に入りのミッキーのTシャツ着ればミッキー伸びるし。中学生の時から大きかったので走って胸が揺れると、男女共にからかわれました。小さい人が逆に羨ましかった(๑•́ ₃ •̀๑)こういうのを無い物ねだり?と言うんでしょうね(°_°)

• パスタ

パスタ

ははは。
    大きい人は大きいのが嫌、と言いますね。
    産後数ヶ月は結構巨乳になって、旦那に、ほらほらおっぱいー!と見せまくってました(笑)

• 1月15日
あかね

大きなおっぱいはタンクがデカイだけでおっぱい飲みませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
男は釣れても赤ちゃんにはダメでした。・゜・(ノД`)・゜・。

• パスタ

パスタ

あらあら…
    いやー私は初体験の男に、胸無さすぎだよね的なことを電車の中で言われてものすごいショックと恥ずかしさと怒りでしたよ。遠い思い出(笑)

• 1月15日