はなめがね
セリアに30×30くらいの可愛いダブルガーゼがあったのでスタイ作ってました(^-^)
あとは手ぬぐいとか。
ちょっとゴワゴワしてるのでスタイにするには気になるかもですが、時期ものの柄が豊富です。最近は手ぬぐいを何枚か合わせてかぼちゃパンツやキャミソール作ったりしてます。
はなめがね
セリアに30×30くらいの可愛いダブルガーゼがあったのでスタイ作ってました(^-^)
あとは手ぬぐいとか。
ちょっとゴワゴワしてるのでスタイにするには気になるかもですが、時期ものの柄が豊富です。最近は手ぬぐいを何枚か合わせてかぼちゃパンツやキャミソール作ったりしてます。
「スタイ」に関する質問
夫婦仲について 生後2ヶ月 転勤のため近くには義父母しかいません。 義父母は呼べば来てくれますが育児に協力的では無く出来るのは抱っこと見守りまで、泣き出したりオムツ交換になるとパスで頼りにはなりません。 …
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
今度出産予定のイトコのベビちゃんへ何かハンドメイドの物を送ろうと考えてます🎁 何を作ろうか色々と見ているのですが… ママじゃない私が出しゃばって作っちゃダメだろうというのばかりで💦 編む・縫うなら大体は何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント