はなめがね
セリアに30×30くらいの可愛いダブルガーゼがあったのでスタイ作ってました(^-^)
あとは手ぬぐいとか。
ちょっとゴワゴワしてるのでスタイにするには気になるかもですが、時期ものの柄が豊富です。最近は手ぬぐいを何枚か合わせてかぼちゃパンツやキャミソール作ったりしてます。
はなめがね
セリアに30×30くらいの可愛いダブルガーゼがあったのでスタイ作ってました(^-^)
あとは手ぬぐいとか。
ちょっとゴワゴワしてるのでスタイにするには気になるかもですが、時期ものの柄が豊富です。最近は手ぬぐいを何枚か合わせてかぼちゃパンツやキャミソール作ったりしてます。
「スタイ」に関する質問
社会人の時はまあ楽しかったな〜三連休とか。 実家に寄生しながら正社員ゆるい事務して 貯金は潤ってたし 彼氏とデート(婚活)、推し活でライブ。 スタイルも今より全然痩せてて服も楽しめた。、 いまはなんにもないな…
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
2歳&生後2ヶ月くらいの姉妹ちゃんへプレゼントを贈りたいのですがおすすめありますか🥹? 下の子の出産祝いがメインなのですが、せっかくなのでお姉ちゃんとお揃いとかリンクしたアイテムをあげられたらいいかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント