妊娠で元気が出ない理由はホルモンバランスの影響かもしれません。新生活に疲れている様子で、辛い気持ちが溜まっているようです。体調管理と気持ちのケアが必要です。
なんでか元気がでないのは妊娠しているからでしょうか??
愚痴みたいになりすいません🙇🙇
1月1日から旦那と二人で暮らすようになり慣れない家事を頑張り過ぎたのか…
今までは実家にいて全て親に任せぐーたらしてたのがいきなり変わったからなのかな〜😥
3時30分に起きてお弁当作り。
疲れたのか体調が悪いのか何もやる気が起きない😨
日に日に元気がなくなって食欲も減ってテレビもつけず、ずっと布団の中でぼーっとしてます。
夜ご飯だけは作らなきゃ!と思い作ったのに
今日ご飯いらない。と旦那からLINE。怒る気力もでない。
親に用事があり仕事の帰りに家に寄ってもらったら体調悪い顔してるけど大丈夫か?と言われなぜか涙がでてきた。
今まで親に甘えきっていた私が悪いけどもう疲れたよ〜〜〜😭
挙げ句の果てにゆういつの楽しみの甘い物を食べるの禁止と言われた😓
妊娠中でホルモンバランスが崩れてるだけでうんだら今までみたいに笑えるようになるのでしょうか??(´・_・`)
あと2ヶ月の辛抱なのかな〜〜💦
実家に帰りたい………。
- YmTp(7歳, 8歳)
コメント
Y♡Mママ
大丈夫ですか?
3時半、起床はキツイですね…
実家での生活が楽しくて急に2人になったりで精神的に付いていけないのかな〜
ご飯もちゃんと作って偉いですよ!
私なんて当時も今も手抜きばっか!
赤ちゃん産まれれば生活もガラッと変わるしどうですかね…
無理しない程度に残りのマタニティー生活を楽しめるといいですね(*´◡`*)
YmTp
お返事ありがとうございます^_^
私も手抜きばっかです…
今日なんて洗濯も掃除も何もせずずっと布団にいました😥
たまには手抜きしながら頑張ります!
ありがとうございました🙇