コメント

☀︎Sunny:)
髪が寄ってるのではないでしょうか?

さらい
髪がよってるだけではないですか?
-
みい
ちがいます、、髪の毛のけたら一部なかったです、片方はふさふさなので‥
- 11月16日
-
さらい
どこかに束になって抜けてましたか?
- 11月16日
-
さらい
明日お風呂の後に見てみてください。
- 11月16日
-
みい
束なかったです、、風呂は17時でそのときもあったはずなんですが😢
- 11月16日
-
さらい
お風呂の後に髪の毛を整えたあとみてみてください。私たちには毛がよってるようにしかみえません。
- 11月16日

👶
良く見ると左右に分かれてる感じがしますが…🤔
-
みい
本当に髪の毛ないんですよね😢毎日見てるので‥全然はえてないところがあります
- 11月16日

シウ
みなさんが言われているように分かれてるだけだと思います😊
-
みい
確実ないんですよね‥😢😢
- 11月16日
-
シウ
抜け落ちてるとすれば
布団にゴッソリ付いてるんではないでしょうか??😮💦- 11月16日
-
みい
ごっそりもなく😭💦
- 11月16日

田舎のナス
皮膚も赤くなってないし、いきなりごっそり抜け落ちるとか引っこ抜くとかはまずないと思いますよ💦
そうならお布団についてたり、本人が握りしめてるはずです(^◇^;)
ありえますか、という質問はみなさん言うように自然現象ではまずありえません。
-
みい
掌もなにもなかったです😭変な心配しなくて大丈夫ですよね?😭
- 11月16日
-
田舎のナス
私的には向き癖があればそっちだけ薄くなったりするのでそれかなぁと感じました。
3ヶ月ってことは健診はお済みですか?
私的には心配いらないレベルだと思いますが、ママからみて明らかに、絶対に今無くなった!って言うなら医師に相談してみては😃?
でもその分のおけけが落ちてないなら今!って訳ではなさそうですけど😃- 11月16日

ともちん
この写真だと皆さん言うように分かれてるだけに見えますけど、義甥が生まれた時はあったのにしばらくしてなぜか髪の毛抜け始めて頭全体おハゲちゃんなってました!!
-
みい
はえかわりですかね?😭
- 11月16日
-
ともちん
義甥の場合はそーでした😂
女の子だと心配なりますね💧- 11月16日

みい
反対側です、、(。・´_`・。)
みい
ちがいます、、髪の毛のけたらなかったです
☀︎Sunny:)
でしたらいつもは寄ってなくて元々その部分が少なかったのではないですか?
気づいてなかったとか、、、?
それだけ長い毛がそのような量一気に抜けたらどこかにあると思いますよ😅