コメント

おちょ
1人目も癒着胎盤で2人目も
癒着胎盤でしたよー😭
3人目の出産怖いです!笑
おちょ
1人目も癒着胎盤で2人目も
癒着胎盤でしたよー😭
3人目の出産怖いです!笑
「二人目」に関する質問
1人目出産した後から尿漏れがあり、やっと良くなってきたかと思ったら二人目妊娠して産後さらにひどくなりました💦 でもなぜか今が一番ひどい気がします💦💦 骨盤を整える体操もやってみてるんですがやはりすぐには効かない…
教えてください。 不妊治療、とまではいきませんが 二人目を考えるにあたり、 一度クリニックを受診したいと思っています。 産後生理の日数が短かかったり、諸々気になることがあり 年齢も重ねているためそもそも排卵し…
二人目の不妊治療についてアドバイスを下さい。 1人目を体外受精で出産しました。あわよくば2人目はタイミング法で‥と思っていて7ヶ月経ちましたが結果が出ないためまた不妊治療クリニックに通おうと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さられん❤︎
横からすいません💦
癒着胎盤だと、やっぱり先生に剥がされましたか?😭
私が1人目産んだ時、胎盤を先生に無理やりっぽく剥がされました。先生が「くっついてるな」みたいな事も言ってた気がします...。胎盤も取るのに苦戦してるようでした。
これって癒着胎盤だったってことでしょうか?💦
産んだ後、胎盤剥がされるのが辛かったイメージで私も2人目またそうなるのかな〜って今から怖いです😢😢
ゆかこ
えぇー!!
2人目も癒着胎盤だったんですね😭💦
一度なったらなりやすいとかあるんでしょうかね😞
3人目は癒着胎盤でない事を祈ります!
ゆかこ
ここさんもたぶん癒着胎盤だったんだと思います!
私も先生の手で剥がされましたよ😭
先生の肘くらいまで身体の中に入れられてました😱
胎盤剥離するのが出産より痛い、失神する人もいるよと言われて、
私は胎盤出すためだけに下半身麻酔までしました😱
二人目もそうだったらと考えると怖いですよね💦