1月生まれのお子さんをお持ちの方クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは別々にしてますかまたは一緒にしますか?😂
1月生まれのお子さんをお持ちの方
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは
別々にしてますかまたは一緒にしますか?😂
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
シナモン
一応別々にしてます💡
でもママ・パパ、祖父母×2、義姉家(誕生日のみ)、サンタクロースと一気に8個プレゼント考えないといけないのでネタ切れします😂
みんなにリクエスト聞かれるの困ってます…
1月生まれのお子さんをお持ちの方
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは
別々にしてますかまたは一緒にしますか?😂
シナモン
一応別々にしてます💡
でもママ・パパ、祖父母×2、義姉家(誕生日のみ)、サンタクロースと一気に8個プレゼント考えないといけないのでネタ切れします😂
みんなにリクエスト聞かれるの困ってます…
「誕生日プレゼント」に関する質問
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて 2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。 ①おままごとキッチン ②ジャングルジム、ブラ…
3歳の女の子の誕生日プレゼントについて 義理の父からプレゼントを買ってあげるから リクエストして欲しいと言われていますが 欲しいものが見当たりません、、、 トイカメラ、あんぱんまんレジスター、パズル、ピアノ …
1歳になる次男の誕生日プレゼントで悩んでいます! アンパンマンが大好きなのでアンパンマンのおもちゃをあげたいです! このスピンタワーどうかなと思ったのですが、公文のくるくるチャイムを持っています。被りますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
クリスマス と 誕生日 別々のイベントですもんね💓
たしかにあげる人がおおいとネタがなくなりますよね😂
でもたくさんもらえて幸せですよ♡
シナモン
本人が〇〇欲しい!って言えるようになるまでなのでなんとかアイディア絞って頑張ります😂
でも自分側の両親には思いつかなかったら全然違う時期にずらしてもらおうかなとも思ってます◎夏とかに。笑
シナモン
あと娘は1/3生まれなのですが、地味にケーキが続くのも私はきついです😓🎂お正月太りも重なり大変な時期です。笑