Seriaでクリスマスの包装袋を買ったんだけど...5枚入りなのに4枚しか入…
Seriaでクリスマスの包装袋を買ったんだけど...
5枚入りなのに4枚しか入ってなかった...😭
そんなこと普通あります?私がどこかに1枚だけ飛ばしちゃった?探してもないんですが...そんなことってあります?
- また(7歳)
コメント
退会ユーザー
多分あると思います…😅
お店の人に伝えたら交換してくれると思いますよ😊
けいな
そんな事ってあると思います💦
今日私ランチパック買って開けるまで気づかなかったんですが、あの耳がないランチパックで有名なランチパックに一辺だけ耳付いてましたからね😂
-
また
当たりといえば当たりですね😂耳がないから食べやすくていいのに...耳があったら長所ないですよね💔
電話してみます!ありがとうございます!- 11月16日
アリス
私もダイソーで不用品当たったことあります。
1枚足りないって言っても嘘って思われそうですよね…。
-
また
ハメられた気分ですよね😭何も悪いことしてないのに💔
100円程度のものでわざわざそんな姑息な手使わないですけどね...
勇気出して電話してみます!ありがとうございます!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
私はクリスマスの袋ではなく普通のプレゼント用の袋が枚数1枚足りませんでした😭💦
-
また
交換してもらえましたか!?
私、もう袋に物入れてシール貼っちゃってたんですけど、それでも新しいのもらえますかね😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は面倒くさくて諦めました😅
- 11月16日
-
また
めんどくさいのもありますよね~。
でも私、ピッタリ必要枚数買ったので新しいの買っても余すし足りないと困るし!wなぜ向こうのミスでめんどくさい作業が増えなきゃいけないのか😭- 11月16日
また
ありますか!!
「普通そんなことないよー。嘘だろ」って思われたらやだなーと思って😭
電話してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
機会が入れてるにしろひとがいれてるにしろ…きっとあると思います🤣
私ディズニーランドのお土産の小包装のお菓子が空でしたから🙄笑
また
ええ!?大手ディズニーでも!?素晴らしい当たりですね😂