コメント
べじたぶる
私はピークというものが無く、つわりが始まった頃から終わった頃までずっと同じしんどさでした💦
さくらこ
上2人は8週と6週でめっちゃ早く終わりました!
3人目は長くて16週までありましたが、3人とも吐いたことないです!
このままラクになればいいですね!
-
リコリス
めちゃめちゃ早いですね! このまま終わってくれるのを祈ってます🙏
- 11月16日
退会ユーザー
私は5週から6週半くらいの1週間ちょいしかありませんでした😅ぶり返すかと思いましたが未だに一度もなかったです!
-
リコリス
早く終わって羨ましいです!
私もその辺りが一番辛かったのですが、これからピークが来るのかと腹をくくって待ってます😭- 11月16日
Maddie
今のところ私のピークは8〜10wでした。あれは、もう子供は一人でいいと思ってしまいました。
-
リコリス
私も酷い時は一人でいいと思ってしまいました…
- 11月16日
シャム
8週の終わりから吐きつわりが始まって、
9週〜11週はオレンジとキウイしか食べれず、飲み水はグレープフルーツジュースのみでした。
12週に入り飲み水がオレンジジュースになりアッサリしたものなら午前中なら食べれるようになりました。
13週に入り午後からもアッサリしたものが食べれるようになり、暖かいお茶も飲めるようになりました。
でも吐きつわりと臭いつわりがまだ残っており、日により酷い日もあります。
つわり、しんどいですよね(;´д`)
私はピークを超えたのか、慣れてしまったのか分かりませんが、自分のつわりパターンを読んで仕事も調整しつつ何とか続けています。
リコリスさんの場合、つわりがこのまま軽いなら軽いままでラッキーかもしれませんよ。
酷くならないように祈っています^ ^
-
リコリス
段々と落ち着くものなんですね。
お仕事されてるなんてすごいです。
最近は落ち着いてて吐くことも少なくなってきたんですが、胸焼けと胃もたれが時々あります。
このまま終わってくれると嬉しいです!- 11月16日
リコリス
ピークがない場合もあるんですね💦
参考になりました!