コメント
まままり
ジャンプスーツ、スノーブーツ、手袋、帽子、(脚絆)、くらいですかね😊
退会ユーザー
便利なアイテムなら、ブーツカバーですかね❓☺️長靴とスノーウェアの隙間から雪が入るのを防げるので思い切り遊べます🤗
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!ブーツカバー!そんなのありましたね💡靴に雪入ると遊びどころじゃないでもんね💦
- 11月16日
かをる
他の方もおっしゃっていますが、ジャンプスーツ、足カバー、スノーブーツ、手袋、帽子ですね☆
そちらで買うと高かったり、雪に耐えられなかったりする可能性もあるので、こちらで揃えてはいかがですか??🤔
帰省中にしか着ないのであれば、セカストやマムズマートで中古を買うのもアリかと!
すぐ小さくなるからか、割と綺麗なものがありますよ!
我が家は去年、700円でジャンプスーツとスノーブーツを買いました😆✨
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!そうですね!こっちだと荷物も増えるし帰省してから買います💡
セカストいいですね😍- 11月16日
ひまわりRUI助
ありがとうございます!ジャンプスーツってスノーウェアみたいものですか?やっぱり長靴よりスノーブーツの方がいいんですかね😂色々質問すみません💦自分の雪遊び時期から何十年もたってるので😱