コメント

りこ
私の母の話ですが、1ヶ月で2〜3キロ痩せたって言ってました😌私的に体重よりも内ももやおしりが引き締まったように見えました☺️
ちなみに朝晩4メートルを1往復してました!
りこ
私の母の話ですが、1ヶ月で2〜3キロ痩せたって言ってました😌私的に体重よりも内ももやおしりが引き締まったように見えました☺️
ちなみに朝晩4メートルを1往復してました!
「体重」に関する質問
4ヶ月ベビさんいるママさんにお聞きします(* 'ᵕ' )☆ ベビさん体重どのくらいですか〜? 我が子は昨日測ったら7325㌘でした🥹🫶 すくすく大きくなってて平均らしいから安心したけど 周りの4ヶ月の子は7500㌘とかの子が多く…
1ヵ月検診で体重も退院時より1.5kgほど増えて本当に嬉しかったけど、これからどんどん体重増えていって抱っこのこと考えるとほんまに大変そう…筋肉もつくやろうな…💪
寝かしつけのミルクについて 寝かしつけの際ミルクをどれだけ飲んでも足らないと喚いて眠たいのに寝付きません。 寝かしつけの際は250ml必ず飲みます。 250mlでも多いなと思いますが、小児科医には体重の成長曲線も問題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね💗
お尻痩せるの楽しみです!
ありがとうございます😊🌟
りこ
足のマッサージとか一緒にやったら効果倍増しそうですね💕
応援してます🙈
のんびりママ🌸
やってみます!
ありがとうございます😊