サプリ・健康 お尻歩きでダイエット成功した方、1日にどれくらいやったか知りたいです… お尻歩きでダイエット成功した方、1日にどれくらいやったか知りたいです🙇♂️💗 また、どんな風に痩せたか(お腹?お尻?体重など)も教えてください! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ダイエット 体重 のんびりママ🌸(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りこ 私の母の話ですが、1ヶ月で2〜3キロ痩せたって言ってました😌私的に体重よりも内ももやおしりが引き締まったように見えました☺️ ちなみに朝晩4メートルを1往復してました! 11月16日 のんびりママ🌸 そうなんですね💗 お尻痩せるの楽しみです! ありがとうございます😊🌟 11月16日 りこ 足のマッサージとか一緒にやったら効果倍増しそうですね💕 応援してます🙈 11月16日 のんびりママ🌸 やってみます! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね💗
お尻痩せるの楽しみです!
ありがとうございます😊🌟
りこ
足のマッサージとか一緒にやったら効果倍増しそうですね💕
応援してます🙈
のんびりママ🌸
やってみます!
ありがとうございます😊