雑談・つぶやき 今日の夕飯はおろしポン酢チキントマト、ブロッコリー豚汁昨日実家から… 今日の夕飯は おろしポン酢チキン トマト、ブロッコリー 豚汁 昨日実家から野菜たくさん貰ったから豚汁が具沢山で作れた💓 ついでにバナナマフィンも作った! 明日の朝に食べようかな😋 最終更新:2018年11月16日 お気に入り トマト バナナ ブロッコリー 野菜 sofia(8歳, 9歳) コメント ぴー バナナマフィンおいしそうです❤️(*ノωノ) 11月16日 sofia コメントありがとうございます😊 マフィンミックス粉を使ったので簡単にできて失敗なく作れました!😋 11月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
コメントありがとうございます😊
マフィンミックス粉を使ったので簡単にできて失敗なく作れました!😋