※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38383
妊娠・出産

明日、明後日は旦那と里帰りし、穏やかな妊婦デートを楽しみたい。皆さんはその時期、どんなデートを楽しんでいましたか?

明日、明後日は旦那が休みだから、里帰りしている実家に来てもらってデートの予定です☺️❤️体調良ければゆっくり私の生まれ育ったまちを散歩して、うちでゆっくりして、うちで夕飯食べて🐣
あと予定日まで1週間。早く赤ちゃんに会いたい会いたい毎日思ってるけど、今しかできない穏やかな妊婦デートを楽しみたいなあと、明日がとても楽しみ☺️💕

みなさんその時期、何してましたか☺️旦那さんとどんなデートを楽しんでましたか😊

コメント

ちゅる(29)

12月だったので近くのイルミネーション見に行きました😊

• 38383

38383

あああーーー!!イルミネーション😭😭私クリスマスまでのイルミネーションの時期が1年で1番好きなんです、イルミネーションが好きだから😭😭いいですね、それやりたかったです😭😭

• 11月16日
あめり

楽しみですね☺️

私はその頃出産したらなかなか行けないと思い旦那を連れ回して外食しまくってました😆

楽しんできてください❤️

• 38383

38383

外食なかなか始めできないですもんね!できたとしても、それまでの大人だけの外食とは行き先も選ばないとですもんね😳💦美味しいものたくさん食べるのいいですね☺️❤️

• 11月16日
ママリ

なんて素敵な予定なんですか😭💓
羨ましいです!読んでてにやけましたw
お子さん生まれるとしばらくは
子育て優先になると思うので
今のうちに思う存分旦那様とデートしてください❤️

ちなみにその時期私は冬で雪国だったので
デートらしいデートはできず
検診の後にコメダやイオンなどで
そのままぶらぶらデート?してました🤤
それ以来旦那と二人で外食未だに行ってません😭
再来週親に預けてそれぶりにデート行きます🤤

• 38383

38383

ありがとうございます😊💕😊💕
    雪国!!私雪大好きで、雪の中あったかいカフェとかで穏やかなデートとか想像しただけで最高です😳❤️
    あー雪いいなあぁー☃️
    おお!!デート楽しみすぎですね!お子さんの年齢見ると2年ぶりくらいですか!
    たくさん楽しんできてくださいね😚❤️😚❤️

• 11月16日
まりにゃん

素敵です♡楽しんでくださいね♡

私はこないだ映画行きました。
ボヘミアン・ラプソディ面白いですよ🎙笑
あとは今しか二人きりになれないから、生活費は気にせず外食したりしてます。
お互いあと少し、がんばりましょうね💕

• 38383

38383

ありがとうございます☺️💕とても楽しみです。天気だけ心配ですが...😭

同じ39週なんですね☺️心強いです☺️はい!頑張りましょうね😍💕
    映画いいですね😍そうですよね、映画しばらく行けないかもしれないですもんね🤔💦

• 11月16日