雑談・つぶやき 誕生日がそろそろなので、私の親と一緒に日曜日トイザらス行く予定なの… 誕生日がそろそろなので、私の親と一緒に日曜日トイザらス行く予定なのに… ブ、ブラックフライデー…初めて知った 日曜日だから混むかな😰?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 親 誕生日 ラック トイザらス 目玉おやじ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント りまま 今日が初日なので大丈夫だと思いますよ! 11月16日 目玉おやじ やはり初日が混んで、だんだん落ち着きますかね😳!? そうだといいんですが…😱 あまり混雑していない事を祈ります🙏 11月16日 りまま 落ち着きます! もう目玉商品は今日で売り切れるので。 去年も2日目に行ったら残り物だけって感じで全然普通でしたよ😄 11月16日 目玉おやじ そうなんですね☺️! ありがとうございます!! ベビーカーやチャイルドシートなどの大物ではなくて、3000円位の物をねだろうと思ってたので、残ってる可能性ありますね😳 11月16日 りまま 良いものが見つかるといいですね😁♥️ グッドアンサーありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉おやじ
やはり初日が混んで、だんだん落ち着きますかね😳!?
そうだといいんですが…😱
あまり混雑していない事を祈ります🙏
りまま
落ち着きます!
もう目玉商品は今日で売り切れるので。
去年も2日目に行ったら残り物だけって感じで全然普通でしたよ😄
目玉おやじ
そうなんですね☺️!
ありがとうございます!!
ベビーカーやチャイルドシートなどの大物ではなくて、3000円位の物をねだろうと思ってたので、残ってる可能性ありますね😳
りまま
良いものが見つかるといいですね😁♥️
グッドアンサーありがとうございます!