※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎ママ
雑談・つぶやき

一緒に退院出来ないんだってー無呼吸なっちゃってもともと小さかった体…

一緒に退院出来ないんだってー
無呼吸なっちゃって
もともと小さかった体重がもっと減ってとりあえず出生体重になるまでは入院。

お母さん。明後日退院するけど
お兄ちゃん、お姉ちゃんとみんなで待ってるね。
落ち着いてから帰ろうね。

まだしきれてなかったあんたの用意。チャイルドシートの準備。しておくね!

コメント

あかね

私も早産、低体重での出産で、息子と一緒に退院できませんでした😢
息子を病院に置いて、退院するのはとても辛かったです。家にいても考えるのは息子の事ばかりで💦『今、泣いてるかな。助産師さんたちに抱っこしてもらえてるかな。』などなど。

とても寂しいと思いますが、息子さんも頑張っていると思うので、ご家族皆さんで待っていてあげてくださいね❤

• ☺︎☺︎☺︎ママ

☺︎☺︎☺︎ママ

出産時、心拍下がり、臍の緒絡めて産まれたら低体重、低血糖。
    色々ありますが頑張ってるね。って声かけてあげるしかないです。

そうですよね。
    気になって仕方がないと思います。
    なによりも息子が楽しみにしてるので残念がらないかどうか…
    家帰る迎えして準備します!

• 11月16日