コメント

®️
特に変わらないなら、進級出来ますよう😊
年が明けたら何か書類があったはずです!

MAXとき
在園時でも、私が住んでいる地域は書類は書きますよ!
保育園に問い合わせてみては?
-
きこりん
やはり何か書類が必要なんですね!保育園の先生に聞いてみます!ありがとうございます😊
- 11月16日
®️
特に変わらないなら、進級出来ますよう😊
年が明けたら何か書類があったはずです!
MAXとき
在園時でも、私が住んでいる地域は書類は書きますよ!
保育園に問い合わせてみては?
きこりん
やはり何か書類が必要なんですね!保育園の先生に聞いてみます!ありがとうございます😊
「認可保育園」に関する質問
認可保育園で、申込の時点と働き方が変わった場合 (例えばフルで働いていると申込→途中から週3、4程度のパート) 退園させられますか?? または、申告せずにそのまま保育園通ってる方はいますか? 批判コメントはご遠慮…
福岡県春日市の認可保育園の待機児童数一覧の資料って検索してもないですよね…? 今大野城市に住んでいて、春日市に来年引っ越し予定です。 今日から三連休なので市役所には連休明けに問い合わせ予定なのですが、 この連…
高松市の企業主導型の保育園(認可外保育園)に通わせている方、園の雰囲気や職員などどんな感じですか?認可保育園の途中入園が中々入れず、企業主導型の保育園も見学に行ってみようかなと思っています。行こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこりん
そうなんですね!在籍証明もまだ一回しか提出していないのでちょっと不安になってしまいました😅コメントありがとうございます!