※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

内診後は鮮血の血の塊出ますか?鮮血の出血はおしるしですか?🤰💕教えて下さい🙆‍♀️🙆‍♀️子宮口3cmです!

内診後は鮮血の血の塊出ますか?
鮮血の出血はおしるしですか?🤰💕

教えて下さい🙆‍♀️🙆‍♀️子宮口3cmです!

コメント

塊はでなかったです!
内診後の出血はおしるしだよーって助産師さんに言われましたよ♫

• あ

そうなんですね👼🏻💕内診後のナプキンに茶オリが付いてたんですが、それは内診による出血って事ですよね?
    鮮血はおしるしって事ですよね💕

• 11月16日
ちーちゃんmama

塊ならおしるしの可能性もありそうですね☆*。

• あ

わぁあ!ありがとうございます😊楽しみです😍

• 11月16日
りー

蓋してた粘液?だかが剥がれて出産が近いよーっていうのがおしるしだったきがするので粘液っぽい出血がでるそうですね!だから塊もそうなんだと思います(^^)私も37週3㎝で数日で陣痛来て38週で出産してます!きっともうすぐですね♪頑張って下さい✊

• あ

楽しみです💕どのくらいで陣痛に繋がるもんなんでしょうか?🗣💋

• 11月16日
  • りー

りー

人それぞれなのでおしるしから一週間こないひといるそですね💦私はおしるしなかったんですが、子宮口3㎝で柔らかいといわれてから4.5日ほどで夜中に全開になったようで破水して陣痛がきました(^^)

• 11月16日