※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U7mam
お出かけ

みなさん公共の遊び場とか児童館とか何ヶ月でデビューしましたか?公共の…

みなさん公共の遊び場とか児童館とか何ヶ月でデビューしましたか?
公共の遊び場とはショッピングモールとかにある床がマットになってるとこです!

5ヶ月なった頃に一回行った事があって娘も楽しそうにしてたんですが、立っちやお座りは出来るんですがまだ移動はズリバイで他の子達がいると踏まれてしまいそうで逆に周りに迷惑かなって思って(´・ω・)

やっぱりよちよちでもひとりで歩けるくらいからのデビューがいいでしょうか?

コメント

うちは1歳で公園デビューで児童館や公共のマットも1歳過ぎてからでした!
それでもおっきい子が走り回ってるので、危なかったですが^^;

• U7mam

U7mam

そーなんですね!
    やっぱり1歳くらいが他の子供達とも遊んだりできるしいいですよね(^_^)
    ありがとうございます♪

• 1月16日

支援センターには2ヶ月でデビューしました。
まだ寝てるだけだったので、一台しかないベビーベッドは娘専用になってました。
小さい赤ちゃんは子どもたちにもママさんにも大人気ですよ。

• U7mam

U7mam

早いデビューだったんですね(^_^)!
    確かに小さい赤ちゃんはどこいっても大人気ですよね!
    ご意見ありがとうございます꒰*´∀`*꒱

• 1月28日