あい
知人の話で失礼します。
なかなか厳しく、暴力だったか暴言だったかで子どもの性格が変わってしまったそうです。転園したら直ったと言っていて、あまりいいイメージがありません。
何年前の話かわかりませんので改善されているかもしれませんし、不安にさせてしまったらすみません💦
あい
知人の話で失礼します。
なかなか厳しく、暴力だったか暴言だったかで子どもの性格が変わってしまったそうです。転園したら直ったと言っていて、あまりいいイメージがありません。
何年前の話かわかりませんので改善されているかもしれませんし、不安にさせてしまったらすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
わが家は6学年差の兄弟です。 2~3歳差なら兄弟で遊べるし羨ましいと思ってます。。 私自身のキャパの無さや、なかなか授かれなかったタイミングもあり、こういう年の差になってしまいました。 最近、上の子が「弟と歳が…
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
産後入院中におすすめのスキンケアありますか☺️? 来月出産予定です👶🏻 人生でおそらく最後の前向きな(?)入院ですし、 第一子の時よりは心に余裕がある気がするので、 スキンケアでご自愛タイム作りたいです🥹❤️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント