はじめてのママリ🔰
息子も人見知り早かったです💦
3ヶ月前に人の顔をじーっと見て泣いてました😅

♡
人見知りなのかはわかりませんが息子もそのころくらいから知ってる人、知らない人の区別ができて知らない人に抱っこされると泣いていました😭

t
うちも同じような感じでしたね😅
特にお年寄りだと泣きやすかったです!
そのうち成長とともに慣れますが(笑)😂
あと、髭がある男の人も苦手でしたよ😅

rei
3ヶ月で人見知りしてました😫
はじめてのママリ🔰
息子も人見知り早かったです💦
3ヶ月前に人の顔をじーっと見て泣いてました😅
♡
人見知りなのかはわかりませんが息子もそのころくらいから知ってる人、知らない人の区別ができて知らない人に抱っこされると泣いていました😭
t
うちも同じような感じでしたね😅
特にお年寄りだと泣きやすかったです!
そのうち成長とともに慣れますが(笑)😂
あと、髭がある男の人も苦手でしたよ😅
rei
3ヶ月で人見知りしてました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月、先週は突発性発疹で高熱で今朝また39度の熱が出ました。突発の時は若干鼻水咳がでてましたが今回は鼻水咳もなく熱のみです。 解熱剤飲ませても少し経てばすぐ戻ります。ぐったりしてるの見てるの本当に辛いで…
西松屋の抱っこ紐 ダッコール リーセを購入しました。 今まで抱っこ紐を使う機会もあまりなく、タンスに眠っていましたが、説明書を読んでつけてみようと思いチャレンジしました! 慣れてないのもあり付けにくいですし、…
明日初出勤でじわじわ緊張してきました😭 3年ぶりの社会復帰に怯えます。笑 ブランクありすぎて、しかも未経験の職場なので尚更🥺 面接の時感じましたが、この数年間子供と身内と、親しい友人としか密に接してなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント