雑談・つぶやき 前回も思ったけど、アロマ?炊きすぎて待合室の臭いがキツ過ぎる…。クラ… 前回も思ったけど、アロマ?炊きすぎて待合室の臭いがキツ過ぎる…。クラシック流してるから妊婦がゆったり出来るようにとか考えたんだろうけど、これはスメハラレベル。およそ悪阻のある妊婦が来る産婦人科とは思えない(-""-;)吐きそう…。クレーマーのレッテル貼られるかもだけど、帰りに苦情言いたい…。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 産婦人科 妊婦 悪阻 アロマ とかげママ コメント ドジ子 アロマの香りは好き嫌いありますよね💦苦情と言うより意見として言って良いと思います! 11月16日 とかげママ コメントありがとうございます(*^^*) お子さんと一緒に来ていたママさんが「良い香りだね~」と話していたのを聞いて、まさに好き嫌いがこんなに分かれるのかとびっくりしました💦 そしてそれを聞いたのもあり、小心者でビビりなので結局なにも言えませんでした…。気分が悪い時は別室にご案内します、と書いてあったので次からは休ませてもらえるか確認してみようと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます(*^^*)
お子さんと一緒に来ていたママさんが「良い香りだね~」と話していたのを聞いて、まさに好き嫌いがこんなに分かれるのかとびっくりしました💦
そしてそれを聞いたのもあり、小心者でビビりなので結局なにも言えませんでした…。気分が悪い時は別室にご案内します、と書いてあったので次からは休ませてもらえるか確認してみようと思います。