雑談・つぶやき 従業員の子供さんがインフルエンザ疑惑だから明日急遽お店の手伝いに呼… 従業員の子供さんがインフルエンザ疑惑だから明日急遽お店の手伝いに呼ばれた〜(´-ω-`) 両親にはお世話になってるからしょうがないんだけどね(´._.`) 予約20人弱って大丈夫かな(笑) お腹の張りに気をつけて手伝わなきゃ( ꒪⌓︎꒪) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 夫 お腹の張り 両親 はるまろん(8歳) コメント 退会ユーザー お腹の張りもそうですが インフルエンザも気を付けて下さい😵💦 1月15日 はるまろん コメントありがとうございます(;ω;) インフルエンザ今流行ってますもんね( ・᷄-・᷅ ) マスクはどこに行くときにでもするので掛からないように気をつけます(;ω;) お腹の張りのことしか考えてませんでした(爆笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます(;ω;)
インフルエンザ今流行ってますもんね( ・᷄-・᷅ )
マスクはどこに行くときにでもするので掛からないように気をつけます(;ω;)
お腹の張りのことしか考えてませんでした(爆笑)