コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
私もまさに今、同じ状況で産後の生活どーするか悩んでいます💦
保育園入れないのはキツイですよねー💦
せめて産後1ヶ月ぐらいは上の子みてもらいたいですよね😢
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
私もまさに今、同じ状況で産後の生活どーするか悩んでいます💦
保育園入れないのはキツイですよねー💦
せめて産後1ヶ月ぐらいは上の子みてもらいたいですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
予言予言って、言う人もどうかと思いますが騒ぐ人もうるさいです! 前々から大地震がいつ来てもおかしくないって言われてたのに、今さら何を怖がることがあるのやら🤷 ママリでもミュートワード設定できるようにしてほ…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kn
共感してくださってありがとうございます😭💕ももの葉さんも同じ状況なんですね💦ほんと、どこも預かってもらえず、ついには市外の認可外にまで連絡したのに落ちて、どんだけ保育園足りないんだろうと落ち込みます…。