雑談・つぶやき 逆子なおってた\(^o^)/どっちで寝てもいいよって言われたけど、もう大… 逆子なおってた\(^o^)/ どっちで寝てもいいよって言われたけど、もう大丈夫なのかなf(^_^; 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 逆子 夫 ☆KANA☆(8歳) コメント yuri おー!どうやったら治るのですか?\(^o^)/ 検診でなにも言われてないのですが、今朝から右上に頭がある気がして。。 1月15日 ☆KANA☆ 私の場合は、先生がエコー見て、右を下にして寝てね~って言われて寝るときはもちろん、テレビなど寝て見たりする時も注意して右を下にして見てましたよ(^_^) 1月15日 yuri 教えてくださりありがとうございます(^o^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆KANA☆
私の場合は、先生がエコー見て、右を下にして寝てね~って言われて寝るときはもちろん、テレビなど寝て見たりする時も注意して右を下にして見てましたよ(^_^)
yuri
教えてくださりありがとうございます(^o^)