※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
妊活

生理予定日3日遅れています。フライング検査を検討中です。みなさんはどうしますか?

生理予定日3日超過〜〜!
おりものは多い気がするけど、
その他の症状は全くなし!

いつフライングするか悩みどころ...
数ヶ月前生理予定から4日目にリセットしちゃって😅
とりあえず明日はフライングする予定はないけど
明後日までいけたら検査薬やってもいいかな...?
みなさんならどうしますか?😊

コメント

はな

わたしもいま生理から2日目超えてて迷っています!
いますぐやりたい気持ちもありますが週明けまで待とうか…でもやりたいなって葛藤中です😭

• ばぶりー

ばぶりー

おお!葛藤中のお仲間!😭✨
    悩みますよね😇
    ていうか今思ったら、日曜泊まりで出掛ける予定あるので結局週明けになりそうです笑
    お互い陽性見たいですね🙏✨✨✨

• 11月16日
ぴぴ

私も4日遅れてて検査薬しようか迷っています!!先月が5日遅れで生理来たのでショック受けるのが怖くてできません😭

• ばぶりー

ばぶりー

お仲間〜〜!先月5日遅れだったんですね😭💦似てますね💦迷いますよね〜〜どうしよう〜〜!
    なにか初期症状みたいのありますか??

• 11月16日
  • ぴぴ

ぴぴ

お仲間です〜😭
    そうなんですよ!5日遅れは滅多になかったので期待してしまいました🤣
    初期症状なーんにもないです!胸は張っているんですが生理前にもいつも張るしどうなのでしょう🤔
    初期症状ありますか?!

• 11月16日
  • ばぶりー

ばぶりー

5日遅れはほぼ確定みたいな気持ちになりますよね😭わたしも4日遅れの時「キタコレ...」って思ってました笑

おりものがいつもより少し多めな気がするのと、何となく子宮辺りがツンッと痛くなる時があるんですよね🤔いつもの下腹部痛とは違くて...謎です😭

• 11月16日
  • ぴぴ

ぴぴ

キタコレですよね!!
    旦那さんにも妊娠したかも!!と話した矢先に、、でした😂

私の友人も妊娠した時お腹がチクチクしたと話してましたよ!おりものの量も増えると聞きますし、これは期待したいですね❤️❤️

• 11月16日
  • ばぶりー

ばぶりー

妊娠したかもって伝えた矢先は辛い😭😭😭わたしはなるべく期待させないように生理予定日とかは一切伝えず、生理が来たら即伝えて「○日遅れててソワソワしてた〜」って言ってます笑

これが初期症状だといいなぁ😭✨期待したいです😇❤️

• 11月16日