コメント
花ちママ
分かります。
眠くて泣いてるなら寝ればいいじゃん!って思いますよね💨
うちもたまに、眠いー!!って言って夕方に癇癪起こしてお夕御飯の支度ができずに困ってます笑
花ちママ
分かります。
眠くて泣いてるなら寝ればいいじゃん!って思いますよね💨
うちもたまに、眠いー!!って言って夕方に癇癪起こしてお夕御飯の支度ができずに困ってます笑
「寝ない」に関する質問
助け合いが理解できない旦那 役割分担したほうがいいのか、、、? 例えばもう固定で食器洗いは旦那担当!! みたいな。 専業主婦だけど、年子育児に上の子は障がいあり、下の子はまったく寝ない子で、もういっぱいいっ…
午後からの過ごし方 毎日ではないんですけど午前中に遊びに出たり、買い物行ったり済ませてお昼前に帰ってきてお昼ご飯食べたら12時30分〜13時の間にお昼寝が始まって1時間30とか2時間寝て起きておやつ食べてそこからテ…
朝7時に授乳して以来、寝てくれません。 抱っこで寝かせて置くとすぐ起きるし、抱っこのまま寝ていると30分で起きます。 おかげで何もできません。 雪が積もったので上の子と遊びたかったのですが寝てくれず。 泣かせたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
お返事遅くなりました😣
同じような方が居て安心しました✨
お互い育児がんばりましょうね☺️