コメント
花ちママ
分かります。
眠くて泣いてるなら寝ればいいじゃん!って思いますよね💨
うちもたまに、眠いー!!って言って夕方に癇癪起こしてお夕御飯の支度ができずに困ってます笑
花ちママ
分かります。
眠くて泣いてるなら寝ればいいじゃん!って思いますよね💨
うちもたまに、眠いー!!って言って夕方に癇癪起こしてお夕御飯の支度ができずに困ってます笑
「寝ない」に関する質問
新生児育ててます👶🏻🩵 6年振りの新生児で色々すっ飛んでるので、 皆さんのお話参考にさせてください🙇♀️ 完ミですが、ミルクの1回量を増やす目安は 何を基準にしてますか?🤔 今は生後14日で1回量70ml飲んでます! 残すこ…
0~3歳のお子さんワンオペで子育てされている方で、子どもの夜泣きが酷い方いませんか? うちの子は生まれてから一度も寝落ちしたことがないほど寝ない子で、初めての子育て、離乳食も初期から食べないマン。 だからとい…
2人目は放っておいても寝る説はどこへ? 1人目がとにかく寝ない&ずっと泣いてるでとにかく大変だったので、2人目は楽だという話を良く聞き期待していたのですが、 まっっっっったく寝ません😇 常に抱っこです😇 夜中も1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
お返事遅くなりました😣
同じような方が居て安心しました✨
お互い育児がんばりましょうね☺️