コメント
ちちぷぷ
二人目出産前に働いてないということですよね?産休手当は出ず、育休に切り替わるので手続きはいらないということかな?と思います
ちちぷぷ
二人目出産前に働いてないということですよね?産休手当は出ず、育休に切り替わるので手続きはいらないということかな?と思います
「会社」に関する質問
旦那が当て逃げされて相手の保険会社から17万振り込まれます。 旦那が「警察の対応とか手続き大変だったから半分か三分の一はほしい」と言ってきました。 三分の一でも多すぎると思ってるのですがみなさんならいくらあげ…
保育園の担任の先生に🤰?って聞かれたから答えたけどまだ安定期前やし気づいててもこっちから言うまで待ってて欲しかった〜 会社やと気づいても本人から報告あるまで知らんふりするのが社会のマナーやと思ってたけど 保育…
落ち込んでいます… パートでお小遣い程度ですが年2回ボーナスあります。 でも、2月頃に子どもと私がインフルになり、月6日くらい欠勤してしまったため、ボーナス無しでした😭 会社の方たちに迷惑もかけているし(大きめ…
お仕事人気の質問ランキング
☔︎
そうです!
ということは産後8週も1人目の育休中ということでしょうか??😳
ちちぷぷ
産まれたらすぐ二人目の育休に切り替わるのだと思ってました!
ごめんなさい、詳しくはわからなくて💦
☔︎
いえいえありがとうございます!
もう一度調べてみます!😄