トコちゃんベルト2買った方🙋🏻♀️おいくらしました?結構高いんですね( ´・・)
トコちゃんベルト2買った方🙋🏻♀️
おいくらしました?
結構高いんですね( ´・・)
- Nmi(5歳10ヶ月)
コメント
こあ
確か8000円近かったです。腹巻付きも同じくらいの値段だったかな?ショック(;_;)
みいや
メルカリで3300円で購入しました😅
お値段高くてビックリして、どうせ妊娠中くらいしか使わないと思って中古から探して使ってます😂
-
Nmi
なるほど〜
ありがとうございます!- 11月16日
あむり
産院で買って5000円+税込でした😄
-
Nmi
あらやすい😳
産院で買えるのが1番ですね( ´・・)- 11月16日
-
あむり
そうなんですよ!
赤ちゃん本舗とかでトコちゃんベルトの金額みてえ、高っ!?ってなりました😂
産院で付け方も教えてもらえたんですごく助かりました😆✨- 11月16日
-
Nmi
売ってるといいですよね〜
うち売ってないからネットで買って!って言われました(笑)- 11月16日
-
あむり
ネットで(笑)
中古品でも抵抗ないならフリマアプリとかで探せば安いのありそうですけどね😅
それか、赤ちゃん本舗とかでポイントたくさん貰えるときに思い切って買っちゃうかですね😂- 11月16日
-
Nmi
なんかネットでしか売ってないって聞くんですよね😔赤ちゃん本舗にもないって聞いて😔
- 11月16日
-
あむり
あれ?そうなんですか😱
私赤ちゃん本舗でみかけた気がしたんですが、別のものだったんですね💦
じゃあ、通販か中古品で買うしかないんですね😫- 11月16日
-
Nmi
そうみたいです😔
- 11月16日
ロイ
私もラクマで中古を譲っていただきました!
3200円でした😊
ほとんど新品同様で新品の半額くらいだったので良い買い物がでしました👍
林檎雨@
トコちゃん、1人目の時に私もメルカリで状態の綺麗な物を1000円前後で買いました👍🏻
が、切迫なのでなるべく着けるようにしてましたが結局入院したのでそこから着けなくなり
産後は片手で数える程しか使ってません😂
2人目の今は初期に違う骨盤ベルト買ったのでまっっっったく触れてすらいないですよ笑
Nmi
高いんですねトコちゃんベルト…
ちょっと驚きました😔
こあ
私のはサイズ大きいやつだから余計高いかもしれないですね(;_;)結構楽になります!座るの大変ですが
Nmi
さいずによって違いますよね( ´・・)驚きました…
こあさんは腰痛でしたか?
私、坐骨神経痛で先生に骨盤ベルトオススメされたんですけど、痛い部分がお尻なので本当に効くのかな…って感じなんです😂
こあ
私も腰に始まり今お尻痛いです(;_;)寝転んでテニスボールをグリグリやると結構良くてやるんですけど、痛みが戻ったり。
ベルト、付けるの面倒だし座るときついけど良いですよ(^_^)
Nmi
そうなんですね😔
んー買ってみようかな…産後も使えるってって考えたらやすい買い物ですよね😢
こあ
サイトによって値段違うみたいですね。私は適当に選んで買ってしまいました。
付ける時腰上げてゆらゆらさせてーみたいな過程あるんですが尻にビリビリきます笑
長々すみませんでした(゚∀゚)
Nmi
ゆらゆらは、絶対痛い😂
いえこちらこそ色々ありがとうございたさます!