コメント
こうのとりキティ
ピジョンの容器には何か書いてありますか⁉️
ぴぃー
口の中をよくゆすいで
できるだけ飲み物を飲ませたら良いと思いますよ!
体調が悪そうなら病院に行ってくださいね!
-
チューリップ
ありがとうございます(>_<)
よく見るようにします!(;_;)- 1月15日
こうのとりキティ
ピジョンの容器には何か書いてありますか⁉️
ぴぃー
口の中をよくゆすいで
できるだけ飲み物を飲ませたら良いと思いますよ!
体調が悪そうなら病院に行ってくださいね!
チューリップ
ありがとうございます(>_<)
よく見るようにします!(;_;)
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴でシャワーを顔にかけるのは大丈夫ですか? 旦那が沐浴する時に水に慣らすため顔にシャワーをかけます 今日口に水が入ってむせてたので心配になり質問してます みなさんは顔にかけてたりしましたか?
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
今34週で産後必要な物を揃えていっているのですが、 産後の沐浴について質問したいです。 沐浴自体だいたいが1か月頃で終わると思うのですが、(決まりない)沐浴を桶?溜めるタイプにするか、最初から発泡スチロールの冷え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとりキティ
大量じゃなくて、お風呂上がり母乳や麦茶飲ませて機嫌よくて、うんちやおしつこもかわらなければ、大丈夫です◡̈❁
こうのとりキティ
娘も1カ月前に沐浴中暴れてスキナベーブが入ったりしましたが大丈夫だったので大丈夫です◡̈❁
機嫌悪くなったり、うんちやおしっこがいつもと違っていたら病院連れて行ってあげてください。
チューリップ
目に入った時の対処法しか書いてません(T_T)
チューリップ
口辺りにお湯がかかったくらいなので大丈夫とは思うのですが、、、母乳はいつも通りたくさん飲んでくれました(>_<)
うんちはベビーバスの中でされてしまいました(笑)
体調やオムツの様子もしっかり見るようにします!
画像もありがとうございました(>_<)!
チューリップ
特に変化もなく、スヤスヤ眠ってますが、気にして見るようにします(>_<)
回答ありがとうこざいました(>_<)